Filha

Dói lembrar da minha menina

Minha estrela guia

Que um dia partiu,

Atrás dos seus sonhos

Seguindo seus idéias.

Coração partido, em prantos,

Despedindo dos seus pais

A princesa que é a luz dos meus dias

Hoje já não a vejo mais.

Filha, mesmo longe

Te abençõo todos os dias

Ainda é a minha rainha

Dos tempos de Minas Gerais.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 13/04/2019
Código do texto: T6622785
Classificação de conteúdo: seguro