"Navegante dos meus sonhos"

De várias vidas, eu só quis uma.

Aquela ao lado de alguém que eu nem teria estado.

O viajante dos meus sonhos habitava na minha imaginação.

Escolhi acreditar nele e o reconheci de uma existência passada.

O universo o trouxe para mim, mas com ele também vieram as tempestades.

Depois de um tempo, o mar se silenciou e fiquei de mãos atadas.

A força das águas ora ajudam ora machucam.

Quis encarar a tempestade com bravura,

Quis chorar em seu lugar como a chuva chora,

Quis sofrer em seu lugar e cessar suas lágrimas.

E se seu mundo desabasse, que fosse junto a mim.

Hoje semeio amor com o vento da esperança.

Após o temporal o sol volta a brilhar!