OLHOS TRISTES

Tenho no rosto o sorriso

mas é pouco,

quem me conhece sabe

o que se esconde atrás

dos meus olhos sempre tristes

olhos sempre parados

sempre distantes...

Onde se escondem os diamantes

que neles moravam?

O sorriso disfarça

os olhos entregam

mas tu não reparas

nem nos lábios felizes

nem no olhar que tanta dor levam

Inverno/05

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 13/04/2019
Código do texto: T6622623
Classificação de conteúdo: seguro