Era pra ser...

Era pra ser...

A cada decepção,

Um rachado no peito,

Aguenta coração,

O tempo vai dar jeito.

A cada machucado,

Uma cura a procurar,

É acreditar que um dia será amado,

E tudo cicatrizar.

A cada desamor,

Uma queda no chão,

É suportar a dor,

E novamente curar o coração.

Mas tudo passa rápido ou devagar,

O que não aconteceu,

Deixamos o tempo levar,

O amor que morreu,

Não era pra ficar.

Milena Marques