CONJUGADOS

Eu amo tu

Tu ama ele

Ele não ama

Nós nos divorciamos

Vós se distanciaram

Eu ainda amo

Vocês já se amaram

Eu amará mais que perfeito

Amava assim do meu jeito

Descobri que amava

É um verbo imperfeito