Seguir em frente...

Seguir em frente...

Preciso avisar,

Estou aqui tentando,

Mas parece que não quer me escutar,

E esperar estou cansando.

Te dei algumas chances,

Você não aproveitou,

Fiz tudo ao meu alcance,

E meus sentimentos vc rejeitou.

Então, é seguir em frente,

Você me perdeu,

Vou viver o presente,

Que poderia ser só teu.

Agora é outra pessoa,

Que vai sentir,

Todas coisas boas,

Que seriam suas aqui.

Milena Marques