Arrependimentos acontecem...

Arrependimentos acontecem...

Algumas pessoas demoram a perceber,

Que os arrependimentos acontecem,

Mas uma hora vão finalmente ver,

Que eles entristecem.

Quando olharem para o passado,

Verem o que passou,

Não estarem com aquela pessoa do seu lado,

E verem que tudo mudou.

A teve em suas mãos,

E não quis valorizar,

Despertando as emoções,

Que a fez chorar.

Mas o tempo resolve tudo

Rápido ou devagar,

E o que antes parecia seu mundo,

Você vai ver outra então ganhar.

O que antes foram as lágrimas dela a escorrer,

Agora as suas serão,

Quando finalmente perceber,

Que perdeu de vez seu coração.

Milena Marques