Pense...

Pense...

Já pensou quando ver?

A boca que era só sua,

Outros lábios conhecer.

Já pensou quando ver?

Os abraços que era só seus,

Outro corpo envolver.

Já pensou como vai ser?

Quando o que você sentia,

A outra causar prazer.

Já pensou o que perdeu?

Toda paixão e amor,

E agora não são mais seus.

O importante é pensar,

Que o que você não soube valorizar,

A outra agora está a amar.

Milena Marques