A vida
A vida é um bem maior,
que a cada segundo vibra.
Pulsa no coração,
cada batida, cada fibra.
Alegro-me com a vivência,
mesmo que seja longo o dia.
Enfrentando as tempestades,
cantando uma melodia.
Como a água que corre da fonte,
sem saber o que lhe espera.
Assim sou eu com a vida,
um sonho uma quimera.
Aguardando sempre a chegada,
de outro dia que irá nascer.
Assim vou vivendo a vida,
sem nunca me esmorecer.
A caminhada é contínua,
viver é prazer e felicidade.
Feliz quem gosta da vida,
goza dela a eternidade.
Use e abuse com alegria,
pois há em nós uma força estranha.
Que nos leva a viver,
com uma força tamanha.
Zabele Rosa.
Abril/2019