Deus me fez árvore

Deus me fez árvore alta, frondosa

Raízes longas infiltradas no chão

Quero florescer onde fui plantada

Aprofundo-me para ter sustentação

Busco a seiva pura no meu interior

Meu tronco é forte e resistente

Em terras cultivadas com amor

Produzo fruto e flor a toda gente

Nasci e cresci feliz neste pomar

A brisa afaga-me a todo momento

Nas manhãs sob o sol fico a sonhar

Minhas folhas balançam com o vento

Vivo em meio a alegres vizinhos

Que saúdam feliz o nascer do sol

Borboletas, animais e passarinhos

Seus sons ressoam por todo o arrebol

Nesse meu mundo verdejante

Nasci com a missão só de ajudar

Meus galhos sobem alto confiantes

Em gratidão renovo sempre o ar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 13/04/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6622489
Classificação de conteúdo: seguro