Eu queria ser. . .
Eu queria ser...
O vento que você sente
Eu queria ser...
A água que molha o teu corpo
Eu queria ser...
O amor que faz você se apaixonar
Eu queria ser...
A inspiração que faz você escrever poesia
Eu queria ser...
Tudo que está ao seu redor só pra mim ter a sua companhia e me sentir melhor.