((( Viagem no mundo estelar )))
VIAGEM NO MUNDO ESTELAR
Meu amado ser misterioso
Das lonjuras da terra dos encantos
Que atiça fogaréu lava ardente
Das montanhas da imensidão
Dos montes rebelados pelo sol
Que se põe no crepúsculo do meu dia
D’onde arde e fumega sem cessar
Labaredas que clareiam noites
Sem luar do meu universo
Busco-te nas estrelas das vias lácteas
Em meio ao rumo do infinito
De um poema sem limite
Na pauta de uma sinfônica melodia
Donde rejo um recital em harmonia
A música dos astros no infinito.
Viajo na mensurada via da paixão
Que me deixa em órbita de um
Amor estrelado no universo
Dos céus dos meus versos...
Voo aos luminares dos planetas
Buscando-te numa viagem
Lunática no meu mundo estrelado.
Margareth DSLeite
Abril – 2019.