A canção mais perfeita!
Passei mil anos para escrever uma canção
Mas não ficou tão bela quanto pensei
Em minha canção ainda faltava alguma coisa
Então procurei e enfim pude descobrir o que faltava
.
.
Olhei nos olhos dela e tudo se tornou claro
Para que minha canção fosse perfeita
Já sabia do que ela precisava
Com certeza era aquilo que via nela.
.
.
Ela se tornou minha inspiração
E como em uma canção tudo pôde fluir
Com aquela inspiração ficou fácil
Pois até a canção teve uma razão para existir
.
.
Com você pude descobrir que o que faltava
Era desejo, sonhos e muitas emoções
Você me mostrou o que era uma bela melodia
Pois vê-la era como ver o paraíso
Da mesma forma como ouvir sua voz
Era como ouvir o belo cantar dos pássaros
.
.
Enfim os mil anos se passaram
Mas nem uma canção perfeita foi escrita
.
.
Porém ao amar bastou apenas três dias
Para que a canção mais perfeita fosse escrita!