O grito
Você está só
Coração apertado
Desorientado
Na garganta um nó
Quem é você?...
Multidão apressada
Muito pouco, quase nada
A indicar a direção
Angústia no peito
Coração descompassado
Passo apressado
Será que tem jeito?...
Olhares estranhos
Distantes, solitários
Esbarrões casuais
Nada solidários
Assim segue a vida
Seu rumo, incerto
Caminho deserto
Em meio à multidão
Você e seu passo
Nesse descompasso
Coração na garganta
Vontade de gritar
Grito incontido
Vem do fundo do peito
Olhares estranhos
Não há mesmo jeito...
(tsrossi, 01nov2005)
...
(poema inspirado na magnífica obra "The Scream", quadro pintado em 1893 pelo pintor norueguês Edvard Munch - 1863/1944)