SE CONFIARES...

Rio, 30/01/83.

Se confiares...

Sobre as ondas poderás andar.

As ondas quererão te tragar,

Ondas do engano e da desconfiança,

Surgirão em tua frente

Tal qual um revoltoso mar.

Mas se tu estiveres olhando para Jesus,

Sobre elas poderás, então, passar.

Como o apóstolo Pedro,

Antes de se preocupar com o vento

Que queria o derrubar

E com as demais coisas

Que o estavam a rodear,

Disse: Se és tu, Senhor,

Manda que eu vá!

Ouviu, então, a voz do Mestre:

Pedro vem cá!

Ele olhando para Jesus

Sobre as ondas começou andar.

Ou então o Senhor fará

Como ao mar vermelho, dizendo:

Estende a vara da tua fé!

E o mar que tu temias atravessar,

A tua frente se abrirá

E tu, então, passarás.

Se confiares...