Fonte de Inspiração

Fui buscar na fonte

A mais bela inspiração

Fitei lá o horizonte

Avistei minha dileção

Alcei voo ao infinito

Porém aqui permaneci

E desfiz tal conflito

Ao escolher ficar aqui

À cata da felicidade

Para bem longe viajei

Vi tanta iniquidade

Que para cá eu voltei.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 13/04/2019
Reeditado em 28/07/2024
Código do texto: T6622300
Classificação de conteúdo: seguro