Amor Prazer na dor

Amor

Prazer

na dor

Abrace-me agora como se nos despedíssemos

Demoradamente, como se nos esquecêssemos

Pois preciso agora deste abraço como nunca

E não suportaria a hora com você ausente

Sei que, assim, te amo e isso sei tão simplesmente

Pela solidão que em mim dispara a sua ausência

Dado o frenesi que me sufoca com seu beijo

Ou esse desejo que transcende a consciência

Só assim supero o medo imenso de perdê-la

E urge, nesta hora, ouvir dizer que, então, me ama

A confortar-me sempre com a luz do seu sorriso

De que preciso, agora, nesta cruz que me ata a alma

Deixe que meus braços se irradiem neste abraço

Se chorar, não ligue, pois agora não sou homem

Antes sou a fêmea que moldou-se ao seu espaço

Deformando o aço que ora as emoções consomem

Sinto esta saudade e estou surpreso ao sentir tanto

Preso, então, no encanto que só quer saber de amá-la

Mesmo minha fala se perdeu em meio ao pranto

Pois me espanta ver o quanto a dor de amor me abala

D.S.