Sexo, trovas e rock and roll
O suor, o ritmo e o som
A métrica, a rima, a paquera
Algo genuinamente indolor
Vem chegando lá do fundo a galera
A galeria, sobe e desce, entra e sai
Pra me garantir vou ter que gritar
Você saiu sem a ordem do seu pai
Já ouço a guitarra se manifestar
Se tudo começou com a trova
Eis do sexo um novo começo
Da vida, do toque, da nota
Musical literatura sem medo
De um fundo de garagem
Nasce um grito fundo da alma
A banda já fez sua bagagem
E as fãs irão dentro de uma mala