COMO?
Como falar da flor
Além de sua beleza?
Digo com franqueza
Dos espinhos, da dor
Como falar de amor
Do frio a espinha a percorrer
Pela paixão que faz querer
Ver em tudo mais cor?
Como falar de saudade
Sem ver-te na lembrança
Que em minh'alma dança
Desde a nossa eternidade?
Como falar de um futuro
Onde o sonho esvanece
Na tela que escurece
Sem um acordar seguro?
Como falar de nós
Se agora só existe eu
Pois teu desejo morreu
E comigo fiquei a sós?