Lembranças

Sentei-me defronte a sua lápide

Olhei seu retrato desbotado

O dia está frio e nublado

Na penumbra de minh'alma,

Jaz cansada pelo fadário

Que é visivelmente imutável

Caminhei ao teu encontro

Pelo que não pude enxergar...

Mas, eu estou aqui

Para com minh'alma...

Te abraçar, te sentir e tocar.

Meu amor vai além da vida

Pois até na morte te mantenho viva.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 12/04/2019
Código do texto: T6622013
Classificação de conteúdo: seguro