MINHAS VEIAS______________
Minhas veias - noturnas - ,
avançam em farpas
perturbando o repouso dos versos,
estalam! Pulsam!
Ah, cada vez que elas sonham,
vibram força
ao clarão rubro onde misturam-se em
minha alma...
encruzilhadas!
Êxtases - sombras de minha vida -
à alcova do meu peito.
Veias serpentes,
dentro de mim se agitam
em elásticos dorsos
e me fazem
respirar o aroma do meu sangue!
Escrita ao som de:
Affection - Cigarettes After Sex ❀
Affection - Cigarettes After Sex ❀