Sopro de Verão
Você ...
Foi o vento nos cabelos
O sopro da brisa
A maré calma
A luz no caminho
A alegria do gingado
O brilho dos dias
Que chegaram sem avisar
E ali pousaram
Como um anjo só
Trazendo bênçãos
De sorriso maroto
E olhos atenciosos
Que de repente
Em um sopro de verão
Se foi
Sem se despedir
Deixando lembranças
E promessa de um dia voltar
Como uma noite de
Um sonho de verão.