Sexta feira treze (12|04|2019, apenas simbolismo)
'Arte pela arte, vai simbolismo com a pegada de modernismo e amor pela vida'
Sexta feira treze 🚭
Hoje é sexta feira treze, yeah
Veja que já tô bem Crazy
Nem usei droga ainda
É que minha loucura é infinita
Aos 13 já fazia isso
Com Sabota e Chorão, RAP é compromisso
Resiliência pra superar o difícil
Supero o homi, nem me sinto horrível
Com a caneta, eu faço estrago
Foda-se a indústria, não quero mais trago
Fume maconha, ei, larguei o cigarro!
Que venha mais numerais
São métodos pra eu viver mais
Posso até sentir o meu gás
Porra, sou Crazy e sagaz
Vão passar treze dias e eu vou tá mais fugaz
Encontrei a cura, não quero mais fuga
Manda salve pro Nietzsche, bora lê Zaratustra!
É treze, porraa!
Ei, bro! Minha arte nunca vai ser lição de moral, tô aqui só de passagem, trago capítulos da vida numa mensagem..
Não é fácil encontrar o caminho, por isso a superação supera a determinação!
Muita luz para todos nós!