Agora eu junto nosso sangue
Cada vez mais fina é a camada sob os meus ossos
Eu queria que você enxergasse, meio torto, ao som de um blues que você não gosta
Devagar, ir descendo, chegando perto.
Saudades de quando você ia embora e me deixava só,
Saudades de saber que voltaria. Ou não.
Saudades de quando eu não sabia que precisava.
De quando eu não precisava de nada além de você.
Mas veja, mãe
Eu estou sangrando
Misturando o nosso sangue e você sorri pra mim
Suas sobrancelhas cheias, tão bonitas
Teus cabelos pretos e esse rosto amoroso: cheio de tristeza.
Saudade.