O céu é cinza
O céu é cinza.
Um pássaro acaba de passar voando
cheio de ímpeto contra o vento.
As nuvens se amontoam
como se estivessem
tentando ver
os nossos sonhos e outros egoísmos
Indo para os esgotos
junto com a água da chuva.
Todo o mecanismo vazio dos dias
que vão passando
até o MEU dia chegar
não cabe na morbidez quadrada
de minha janela úmida.
Não cabe em uma vida inteira.
Apesar disso,
ainda tenho uns bons truques na geladeira
aguardando, impacientes,
para tentar me ajudar,
para tentar elevar o meu rabo
o suficiente até eu poder ver e zombar
de toda essa merda ao lado delas,
ao lado das nuvens.