Mulher aventureira...

Mulher aventureira..

Mulher linda estou vendo,

Com uma voz doce de escutar,

Mas não se enganem na delicadeza,

Pois ela gosta de se aventurar.

Ama esportes radicais,

E na natureza acampar,

Não esconde seus talentos musicais,

Compõe e ainda arrasa a cantar.

Alguns podem perguntar?

Como são seus sentimentos,

Vou tentar explicar,

Ela é intensa até nos pensamentos.

Se entrega sem medo,

No amor e na amizade,

Mas não esconde um segredo,

Confia esperando fidelidade.

Milena Marques