Humanidade...

Humanidade...

Sabe qual é o problema da humanidade?

É o egoísmo em ação,

Muitos não tem sentimentos de verdade,

E talvez nem um coração.

Como vão aprender a amar?

Se nem conhecem o sentimento,

Como vamos acreditar que vão mudar?

Se só vejo piorarem a todo momento.

Mais esperança temos que ter,

Pois ainda existe a bondade,

Pessoas boas com caráter,

Podem salvar a humanidade.

Vamos encher o coração,

De muitos bons sentimentos,

Espalhar o amor com dedicação,

E futuramente ter melhores momentos.

Milena Marques