Você quer perder?...

Você quer perder?

Ter alguém de verdade,

Com sentimentos intensos,

Que vai tornar realidade,

Muitos prazeres imensos.

Você vai perder?

Alguém que vai te beijar,

Com amor e paixão,

Que vai despertar,

Toda sua emoção.

Você vai perder?

Alguém que vai se entregar,

Te dará toda dedicação,

Que vai te amar,

Em qualquer ocasião.

Você vai perder?

Alguém que pode te amar,

Como ninguém nunca amou,

Que vai realizar,

Cada sonho que sonhou.

Você vai perder?

Alguém assim,

Que está aqui dizendo,

_Quero te amar sem fim.

Milena Marques