Abrindo meus olhos...

Abrindo meus olhos...

Algumas pessoas temos que desistir,

Largar de mão,

Ficamos procurando bondade ali,

E as vezes, não encontramos nem um coração.

Inventam fofocas,

Vivem na mentira,

Parecem loucas,

Mas não, é a falta de sentimentos nas suas vidas.

Fui criada na verdade,

Dando importância ao caráter e atitudes,

Então vou ter amizades,

Que cultuam as virtudes.

Tenho que parar de tentar ajudar,

As pessoas sem coração,

Pois acabo a chorar,

Pois só ganho decepção.

Mais um dia eu aprendo,

A deixar algumas pra trás,

Pois aos poucos, estou vendo

Que isso me machuca demais.

Melhor é se afastar,

E só querer aproximação,

Das pessoas que sabem amar,

Essas, fazem bem ao coração.

Milena Marques