Salve Aratanha
Salve, salve Aratanha
salve mesmo
precisamos de sua exuberância
do seu verde, da beleza.
salve, salve Aratanha
salve mesmo
para que cante feliz a natureza.
o habitat dos animais
racionais e irracionais
queremos mais e muito mais.
que o verde permaneça
arvores verdes
verde arbusto
augusto seja.
salve, salve ao esplendor
que nosso amor
sempre salve Aratanha
salve mesmo.
que nos pacatubanos
nos orgulhemos
sempre, sempre em nossos planos
sempre salve Aratanha.
Salve, salve
salve mesmo.
poema à Aratanha.