OMISSÃO

Por quanto tempo me queres devorar

se seu coração é escuro e sem brilho,

por quanto tempo queres maltratar

se seu querer andas por outro trilho?

Que queres de mim se me humilhas

e quando tento deixar-te tu me ilhas,

não me deixando partir desculpas escorre

e de seus lábios à mentira percorre.

Deixa que me vá a vida viver

e seu medo da solidão enfrentas com brio,

não posso preso a ti ficar,

busca um outro agasalho que te passe o frio.

Não sufoques o amor que me da vida

Se seu coração vive tão omisso,

por favor! pelo amor de DEUS

esquece esse nosso compromisso.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

06/04/2019

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 12/04/2019
Código do texto: T6621731
Classificação de conteúdo: seguro