Sem comentários

Quando penso que vou ter socego..

Recebo sua foto do watazap

Ah! Insistem em me mostrar

O quanto você está feliz!

Eu fico feliz por você

Só acho incomodo ficarem

Me mandando algo sobre você

De blusa preta listrada

Sorriso feliz

O Óculos essencial

Nem respondi a foto...

Apenas observei...

Vi que encontrou a paz!

Hoje está bem e tranquila...

Porém ela continua fazendo inferno tentando

Repassar tudo que se passa com você!

A mim não interessa!

Estou muito feliz!

Hoje também tenho paz

E hoje meu amor me satisfaz!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 12/04/2019
Código do texto: T6621722
Classificação de conteúdo: seguro