xxxxxxx
Um alívio para uma alma atormentada este verbo que tece em carne pálida e desgastada;
Sobre as margens de tuas feridas expostas, versos de uma dor dilacerante.
Refletidas no espelho das tuas lembranças desbotadas.
A lei de ser poeta: __ É libertar-se de si mesmo!
É voar sobre dimensões nunca alcançadas;
Viver em contradições entre a tua mente e o teu coração.
É renascer das cinzas que antes fora consumido pelo fogo da inspiração;
Os dedos que sangram todas as tuas emoções, o punho que se abre e imortaliza sobre a alma em combustão.
Todos os amantes deste amor, nasce poeta e morre poesia.