UMA VIDA BEM VIVIDA

Amamos a vida porque, é bom e faz parte da nossa

caminhada evolutiva

E não permitamos que os nossos sonhos venha a

desfalecer

Digo isto, porque vale a pena lutarmos procurar superar

os nossos desafios para sermos sempre felizes.

A vida é um desafio, lute e aprenda a retirar as pedras

caminho juntos com os espinhos, porque estão sempre

presentes, livre-os deles.

Os erros são novas oportunidades que surgem para

ficarmos alertas.

As nossas derrotas devem servir de aprendizado

Problemas todos nós temos do dia a dia

O importante é sabermos e ter consciência de que

os únicos limites da nossa mente.

josenir
Enviado por josenir em 12/04/2019
Código do texto: T6621703
Classificação de conteúdo: seguro