A pérola!

Tão reservada, és a total beleza,
no pescoço da mulher,
Traz em si a natureza, perfeição...
É como a branca rosa que surge em botão,
E, eu olho, olho, não sabendo,
De onde Ela vem com tanta nobreza?

Tem a alvura das manhãs ensolaradas,
E não consigo decifrá-la , nada , nada...
Só sei que como uma micro-flor,
Arranca de minha face, lágrimas sem dissabor...

Traz alegria perene,
Das dádivas à mim concedidas...
Oh rosa, em conjunto com a pérola,
És entre as flores, a mais bela,
Fazendo o dueto da perfeição!



Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 12/04/2019
Código do texto: T6621689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.