ENXURRADAS

Ninguém se importa

com as comportas

das lavagens cerebrais abertas

afogando suas vítimas

nas enxurradas de ignorância,

e assistimos

uma corrida desenfreada

para fechar qualquer torneira

de sabedoria que esteja pingando.

Imaginem então o terror

de deixar um copo se encher

e sentir o sabor.