O QUE SOMOS AGORA?

Por onde anda sua vontade,

Sua capacidade de participação,

O som do seu grito,

O protesto lido e compartilhado

Na comunhão dos corpos?

Por onde anda sua multidão,

Onde esquecemos a vida,

O que fizemos de nós?

Siga vazio e comedido.

É quase a hora daquele compromisso.

Esqueça aquele que te encara dentro do espelho.

Seu tempo está sempre acabando.