Um eu te amo, escrito em um papel.
Um ´´eu te amo´´,
Escrito em um papel,
Tem diversos significados,
Para quem o lê.
Para quem não é recíproco,
É apenas um papel escrito.
Pra quem também tem o mesmo sentimento,
É algo inesplicável.
Não é o que está escrito,
Mas sim o sentimento contído,
Em quem escreve,
E em quem recebe.