SÃO DOIS MAIS UM

Rio, 06/08/2001.

São dois

Porque são mais de um

Melhor que sejam dois

Do que só seja um.

São dois

Porque quando cai um

Para levantar outro tem

Antes sejam dois!...

São dois

Dos pares enviados, pois

E foram de dois a dois

E vós também sois?

São dois

Ide vós de dois a dois!

Não vos enviei, pois?

Trazei-me a conta depois!

São dois

E acrescenta-se mais um

E do Primeiro enviado foi

Agora são três em um.

Não são mais dois

Também não é só um

Entendeis vós, pois,

Que são três em um?

Eram dois

E havia mais um

Sempre foram três

Os dois mais um

E olhávamos dois,

Mas não percebíamos um

E na festa enviado foi

E todos agora somos um.