RESSUSCITOU!

Rio, 11/04/79

No quadro triste do Gólgota

Vejo o meu Senhor sobre a cruz

Com a cabeça caída para o lado

Vejo o doce Salvador Jesus.

Agora vejo José de Arimateia

Que o seu corpo em lençóis havia envolvido,

Pois a Pilatos O havia pedido

E assim O sepultou numa cova sombria.

E Madalena que as primeiras horas do dia

Correu ao sepulcro a ver seu Senhor,

Mas encontrou a sepultura vazia

E um varão que disse: Já ressuscitou!

E isto é motivo de grande alegria,

Pois na sepultura fria

Não mais se encontra o Senhor...

Já ressuscitou! Ressuscitou!