QUÃO TRISTE...
Quão triste é a condição humana...
Toda cercada de dogmas e verdades falsas
Quão triste e melancólica é a vivência na ignorância
Toda sedimentada em mentiras e confetes
Quão triste e desolador é o vulto do ser humano
Erigido sobre ruínas e feito de piadas grotescas
Quão patético somos em nossa hipocrisia fétida
Feita de certezas tão certas quanto o vento...
Quão triste é viver sob uma ilusão que afaga e arranha...
Com o rosto rasgado e a alma idem tudo fica mais fácil...
Quão triste sou por não compactuar com nada e ser contra o vigente e o não-vigente...
Mesmo no caos alguma ordem existe...