Verde Centro
Chora coração! Sopra...
É preciso recriar-se
Perceber que a dor é ilusão.
Limpe os olhos a Atman
acalma-se que a vida é imaginação.
Sopre os fantasmas,
liberta-se, não há prisão.
A tua mente é o que te amarra!
.
Chora coração, sopra!
Transmute a mágoa
Que terra molhada da fruto
E com o vento se espalha grão.
Edit: Atman do Sancrito significa "alma" que é equivalente a "ser", "vida" ou "criatura".