ROMÂNTICA
Em tempos de física quântica
Permaneço louca e romântica,
Não necessariamente nesta ordem...
É que se estabeleceu esta desordem
Na versão prática e semântica
Dos pensamentos, na minha cachola...
Não aprendi a ser romântica assim na escola.
Acho que já nasci sonhando corações,
Sem saber lidar bem com emoções...
Deixando elas se apoderarem de mim,
Saio espalhando este amor sem fim,
Entregue a meus desvarios e paixões...
Ouvindo Vander Lee - Românticos (Ao vivo)
https://youtu.be/LPZSWsp_8FM