nunca fui poeta 
nunca soube amar
o que será poesia? 
saberei algum dia? 
ah, mas para isso...
tenho de continuar
talvez morra antes 
talvez largue isso
t'volte a desenhar
ah, foda-se também
minh’obra meu desdem
o q’tiver de vir virá...