Eu os (re) conheço

Eu sei quem são. Cada deles tem um pouco de mim. Conheço seus sonhos e lamentos. Sei o que pensam, também sei como vivem. Piso o chão que eles pisam, alguns descalços ou com finos chinelos. Suas roupas, iguais as minhas, são simples. Sua pele, suada, faz de mim, iguais a eles. Cada noite dormida, nós esperamos o outro dia o mesmo sol. Somos irmãos e filhos dos mesmos ancestrais. Nossa luta é em tudo, a mesma. Lutamos, é o que sabemos fazer.