Coisas do amor
Tuas mãos
a pele.
Tua boca
o beijo.
Tua vida
a minha.
Você
Eu
Poesia.
Não jure
Amor a mim.
Não preciso dos teus juramentados.
Só não esqueça!
Nunca esqueça!
Mas não me faças juras que não vais cumprir.
Só . . .
Apenas...
Sinta-me!
O toque
Da tua pele
Na minha
Suada
Provoca
Arrepios.
A madrugada
Esconde . . .
Toda sem jeito
Meu corpo nu
Suado . . .
Cavalgando no teu.