O MEDO DA LIBERDADE

Como o medo é capaz de paralisar. Tu abdica da felicidade para viver o trivial. Se o amor para uma sociedade desumana é nojento você vive como os anormais, não se permite amar e ser amada, não sabe dança em passos livres para não ser julgada, deixa os lábios secos para não beijar tua amada, como é ruim amar quem deixa o medo ser sua fonte de viver. Aqui em pequenos versos irei te ajudar a destruir esse medo, o primeiro passo é amar-te, aceitar o ritmo que queres dança, a liberdade que anseia sentir e depois entrega-se ao amor, amado, a LIBERDADE.

Anjolina Araújo
Enviado por Anjolina Araújo em 11/04/2019
Código do texto: T6621387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.