PROFECIA DE ANTÔNIO CONSELHEIRO
Aqui pra todo lugar,
Só se vê o aguaceiro.
O Sertão vai virar mar,
Quem falou foi Conselheiro.
Vejo rios a transbordar,
Inundando até terreiro.
O Sertão vai virar mar,
Quem falou foi Conselheiro,
Tá chovendo sem parar,
Molhando o Sertão inteiro,
O Sertão vai virar mar,
Quem falou foi Conselheiro.
O agricultor a plantar
Em meio ao nevoeiro.
O Sertão vai virar mar,
Quem falou foi Conselheiro.
A boiada a berrar,
E feliz o fazendeiro.
O Sertão vai virar mar,
Quem falou foi Conselheiro
A passarada a cantar,
Durante o dia inteiro.
O Sertão vai virar mar,
Quem falou foi Conselheiro.
Sobradinho a represar
O Velho Chico guerreiro.
O Sertão vai virar mar,
Quem falou foi Conselheiro
As chuvas não vão cessar,
Na previsão de um "olheiro".
O Sertão vai virar mar,
Quem falou foi Conselheiro.