Enigmático
A lua cheia se escondeu...
Será que invejou nosso amor?
Ou será que se envergonhou...
De observar o tal furor?!
Mas o sol não se negou,
Apareceu bem cedinho...
Veio só pra esquentar
Inda mais nosso carinho
Assistiu com prazer...
Até que apareceu a chuva
Daí também ele se foi
Deixando molhar a uva.
Uva molhada
Cacho orvalhado
Ambos colados
Num cantinho escondido a beira mar...
Nós!