ADORAÇÃO
Ela entra sorrateiramente
E vai se achegando junto aos Seus pés
E ali, prudente, ela então adora
O seu Salvador, Jesus de Nazaré!
Ela se expõe diante das pessoas
Nada mais importa, nada é demais,
Pois quer demonstrar toda gratidão
Pois já acabaram seus dias de ais.
Não é a paixão que une os corpos
Porém é amor que tem expressões
Que fala de toda a real verdade
E não só palavras cheias de ilusões;
Seu coração dispara numa alegria
Em felicidade que jamais sentira,
Viveu tanto tempo em vida sofrida
Sendo enganada por tanta mentira...
Ela manifesta todo o seu amor
Quer dar seu melhor, numa boa ação
Quebra o alabastro e derrama nEle
Todo o perfume escorre até o chão.
Sente-se completa, plena, preenchida
Pois experimenta a paz do perdão...
Enxuga Seus pés com os seus cabelos
E beija-lhes num gesto de pura adoração!